بيت لحم – NTV – نظم الاتحاد العام لنادي الطهاة الفلسطيني بالتعاون مؤسسة Taste of peace مسابقة لـ 70 متسابقا من المبتدئين والمحترفين الطباخين من مختلف المدن الفلسطينية في فندق الرعاة ببيت لحم حيث قدم الطهاة اطباقا فلسطينية بامتياز وتعد هذه المسابقة الثانية على مستوى الوطن بعد اعتراف نادي الطهاة الدولي بعضوية فلسطين العام الماضي وقال نديم ملحم رئيس نادي الطهاة الفلسطينين ان المسابقة تهدف لتعزيز مهارة الطهاة الفلسطينين وتمكينهم من تقديم المأكولات الفلسطينية بالمستوى العالمي المطلوب وشكر ملحم كل من تعاون بتقديم المقادير واللحوم والخضروات للمسابقة .
كما كرم مدير مؤسسة ” Taste of peace ” ساركيس يعقوباني ونديم ملحم بحضور اعضاء من جمعية حماية المستهلك جميع المشاركين والحكامين والداعمين لهذه الخطوة وتحدث على ان ثقافة الغذاء هي الاساس من هذه المسابقة والحفاظ على ارث المطبخ الفلسطيني الغني بالماكولات والذي يجلب الزائر الى فلسطينن للتحدث عن خيراتها وطيبتها وغنى ثقافتها .