الزبادى والقرفة والجزر لتقوية جهاز المناعة

الزبادى والقرفة والجزر لتقوية جهاز المناعة

samer qassis14 مايو 2014آخر تحديث : الأربعاء 14 مايو 2014 - 10:52 صباحًا

 افادت الدكتورة علا محمد أخصائية التغذية العلاجية، أن الاهتمام والتركيز فى أنواع الأطعمة التى نتناولها، نحافظ بهاعلى صحتنا من الإصابة بأمراض كثيرة.

 

وتضيف، أن الله سبحانه وتعالى قد أوصانا على صحتنا التى سوف نسأل عليها يوم القيامة، ولهذا لا بد من اختيار أنواع الأطعمة التى سوف نتناولها بحذر شديد، ولا نتناول الأطعمة التى قد تؤثر على صحتنا.

 

ولكى نحافظ على صحتنا لا بد من تقوية جهاز المناعة لدينا، ولذلك هناك أطعمة تساعد على تقويته، وإبعاد إصابة بالأمراض وخاصة السرطان.

 

فتقدم أخصائية التغذية، بعض الأطعمة التى تساعد على تقوية جهاز المناعة ومنها، الزبادى الذى يعد مضادا للأكسدة وتناوله يساعد فى تقوية جهاز المناعة، بالإضافة إلى الجزر الذى يعد غنيا بالألياف، والقرفة التى تساعد فى مقاومة الجراثيم وتساعد فى مقاومة الجسم من الإصابة بالفيروسات.

رابط مختصر

اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)

عذراً التعليقات مغلقة

samer qassis